Мир спящего солнца

Куколки все еще со мной, но на ближайшие три месяца вся моя жизнь - это выкладка новой, самой любимой и дорогой книги "Академия Добрых Сил". Если вам нравится космос, магия, хорошая подростковая литература с приключениями, дружбой, любовью и поиском себя - милости прошу.

Kiitos.
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:34 

"Дорога сна"

Окончание книги, по идее, праздник... да?

В эти выходные я устроила 10-тичасовой марафон и провела полную редактуру третьего черновика "Дороги сна". Мне было жизненно важно сделать это до отпуска (который начинается послезавтра), а в рабочие дни на прошлой неделе навалилось много всякого, да и вообще, собраться оказалось трудно.Поэтому весь удар пришелся на выходные - что в итоге оказалось к лучшему. У меня уже была на руках распечатка со всеми отмеченными очепятками, местами, где потребуется серьезная правка (в основном с помощью клавиши DEL) - в общем, оставалась как всегда самая малость - сесть и сделать. Поэтому горжусь, что меня хватило на то, чтобы оккупировать большой рабочий стол мужа, выгнать из головы все остальные задачи - и сделать. 10 часов, 175 страниц Ворда, итог - 12,9 ал и черновик, который теперь совершенно не стыдно кидать на прочтение.

Будет и финальная вычитка, уже по возвращении из отпуска, после чего я начну выкладку. Ощущение закрытого гештальта, пожалуй, есть - но так как самому гештальту уже 8 лет, то не сказать, чтобы эндорфины кружили мне голову. Просто хочу перезагрузки - и в омут с головой в новое, прекрасное и т.д.

Но в любом случае окончание книги это праздник. Да. Я так решил)

@темы: Дорога сна, творчество

15:44 

Приступ шопоголизма продолжается

Приехала, между прочим, отличная посылка от SunnyWorld, но там вещи на осень и вообще. А еще внезапно оказалось, что платье я отхватила последнее - видимо, и правда оно меня ждало (сумочки вчера еще были, сегодня уже в солде - и я плюнула и не стала брать парик.)

@темы: bjd, Angell-Studio

14:47 

Новый конкурс!

Так как я продолжаю выкладку "Академии" и участие в конкурсах (теперь их два) - то самое время для очередного розыгрыша в честь сотни подписчиков. Розыгрыш еще идет - самое время распространять, участвовать и просто поддерживать как вам будет угодно))



/ВНИМАНИЕ - КОНКУРС!/✌



Это казалось невероятным, однако случилось! В честь первой сотни подписчиков мы объявляем двойной конкурс! Двойной - потому что теперь у вас есть шанс выиграть приз не только Вконтакте, но и на самой Лит-Эре!!!

И как всегда - замечательные призы от чудесного автора - Вари Медной (vk.com/v_mednaya)!



УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

I Розыгрыш бумажной книги Вари Медной "Принцесса в Академии":

1. Лайк и репост книги АКАДЕМИЯ ДОБРЫХ СИЛ на портале ЛИТ-ЭРА (lit-era.com/book/akademiya-dobryh-sil-b28211)

2. Подписка на страницу автора => lit-era.com/claire-abshire-u237044 (кнопка "отслеживать автора";)

3. Написать в комментарии к книге на Лит-Эре или здесь с указанием ника, обозначив желание участвовать.

4. Дождаться 29 мая, когда рандом выберет победителя.



II Розыгрыш комплекта из ДВУХ электронных книг Вари Медной "Принцесса в Академии" и ее продолжения "Драконий клуб":

1. Быть подписчиком нашей группы vk.com/good_forces_academy

2. Поставить лайк и сделать репост этой записи себе на стену и не удалять до окончания розыгрыша.

3. Дождаться 29 мая, когда рандом выберет победителя.





ПРИЗ:

Самое главное - призами в нашем розыгрыше будут волшебные книги Вари Медной "Принцесса в Академии" и "Драконий клуб" (группа ВК - vk.com/varya_mednaya, www.litres.ru/varya-mednaya/princessa-v-akade.., www.litres.ru/varya-mednaya/princessa-v-akade..)

Аннотация: Ливи – самая обычная принцесса, которую завтра, согласно договору, должны передать дракону Якулу Кроверусу, и никто не знает, кем она для него станет: невестой или ужином. Что делать в такой ситуации? Конечно, посетить сеанс опальной предсказательницы, сбежать из дворца и отправиться на поиски истинной любви, чтобы попасть в Затерянное королевство и обнаружить, что Суженый – один из студентов местной академии. Вот только который?



Сроки проведения розыгрыша: 15.05.2017 - 28.05.2017 г.

В розыгрыше будет ДВА победителя, одному достанется бумажная книга, другому - комплект из двух электронных!!! Не упустите шанс!



lit-era.com/book/akademiya-dobryh-sil-b28211

@темы: творчество

09:53 

Много гераньки

Я предупредила. У меня немного отпустило - потому что появилось немного денег и эти деньги стало не жалко потратить на любимых кукол. А еще потому что мы ездили в Финку и я не взяла Хлою по единственной причине - одевать деву было совсем не во что. Это меня припекло и я заказала огромный пакет у Иплов))
Пакет приехал и поэтому будут фотки. Надеюсь, мы выберемся в ближайшее время за город и появятся нормальные фотографии)))

Для начала - Лео. Нельзя же заниматься спортом без любимого мужчины)
hot sporty by taecelle, on Flickr

А теперь моя красотка:


Очень хочется переснять все, потому что красота неописуемая, а руки кривые)) В итоге назаказывала еще кучу всего, буду ждать) Спасибо за внимание)

@темы: Dollshe, Iplehouse, bjd

11:14 

Похвастушки

Иплы зайки и выслали заказанную кучу одежды прямо на следующий день после оплаты. Ужасно хочется, чтобы скорее доехало - я, кажется, впервые накупила у них на такую огромную сумму, но мне совершенно не во что одевать Хлою, а лето все же приближается... хм... как минимум календарное) Теперь у нее будет купальник, спортивный костюм и шикарное платье, то есть небольшое приданое) Кавалеру спортивный костюм я тоже купила, ибо нечего валяться на диване и толстеть, когда дама держит себя в форме)
Жду-жду)))


@темы: хотелки, bjd, Iplehouse, Dollshe

11:37 

Куколки возвращаются!

Впервые за долгое время взяла в поездку и фотик, и куклу и даже совместила одно с другим. Результат категорически нравится - наконец-то у меня есть первые нормальные фото Эффи, которые можно залить на фликр (оказывается, я даже альбом ей не делала, ибо нечего было туда класть). Прошу любить и жаловать, на фликре валяется все остальное, но я так вдохновилась что скупила кучу всего ипловского для Хлои (надеюсь, приедет быстро), и также надеюсь, что аутфиты от ипловских феечек подойдут Эффи (но ждать их, понятное дело, еще долго).
Очень надеюсь, что этим летом получится и фотографии сделать, и снова вернуться к попыткам научиться мейку (про шитье загадывать точно не буду).



@темы: Popovy dolls, bjd, хотелки

09:52 

Академия Добрых Сил

Всем привет! Сегодня - очень важный для меня день. И хотя это не первая книга и не первый конкурс - я все равно очень волнуюсь. Это книга, которой я действительно горжусь, которую начинала писать как "отдых" и внезапно поняла, что уже не могу оторваться. Книга, герои которой стали для меня родными и про которых я мечтаю написать еще много интересных историй. Я очень хочу, чтобы "Академия" нашла своих читателей и полюбилась им.
Книга выкладывается небольшими отрывками на сайте Лит-Эра (зато каждый день!). Она будет выложена полностью совершенно бесплатно.
Буду очень рада любым знакам внимания с вашей стороны: лайкам, комментариям, репостам.

Благодарный и волнующийся автор.

Почитать книгу можно на сайте Лит-эра: lit-era.com/book/akademiya-dobryh-sil-b28211

А еще есть страничка Вконтакте: vk.com/good_forces_academy


@темы: творчество, Академия Добрых Сил

09:55 

Как стать № 1 в рейтинге

Рецепт очень прост.



1. Регистрируешься на портале по типу Лит-Эры или Продамана

2. Выкладываешь произведение в том жанре, который там почти не читают (или не пишут).

3. Просишь знакомых поставить несколько лайков (по желанию, разумеется).



ПРОФИТ:


Поддержать мое стремное начинание по осваиванию площадок для публикаций можно на Продамане (https://prodaman.ru/Claire-Abshire/books) и Лит-Эре (https://lit-era.com/book/vnesti-yasnost-b23808). Пока там выкладывается написанный три года назад (до знакомства с Хорвицем) современный детектив. Буду рада комментариям, лайкам, готова со всеми дружить и... ну вы поняли. Детектив не идеален и я это знаю - но его мне не так жалко, как Академию (именно по этой причине=)))

@темы: Внести ясность, творчество

21:57 

Sorceress


@темы: bjd, Dollshe

23:17 

Внезапно прекрасное


Download Who You Really Are for free from pleer.com

Буду слушать когда станет грустно и вера в человечество пошатнется...

@темы: sherlocked

21:59 

"The final problem"

Только что досмотрели слитую в сеть чуть раньше премьеры последнюю серию 4 сезона. И вот что я имею сказать - те, кто кричит, что серия плохая, что слито, что вот вторая была крута, а финал фанфиковый - люди, ведь вам в конце открытым текстом сказали, о чем сериал. Это не просто обычная раскрывалочка загадок - нафига штамповать в сотый раз одно и то же, пусть и в современных декорациях, со смартфонами и постмодернизмом? Нет-нет, такое вам и в Америке сделают, бога ради.
Финальная проблема - это проблема человека и человечности. Моффисов интересуют, даже в детективном сериале, только вечные дилеммы - и поэтому меньше дедукции богу дедукции, а больше сострадания. Сострадание спасет мир, если хотите.
Особенно когда его проявляет человек, который изначально считал это все херней. Так что я - за 4 сезон и за концепт. Мне приятно смотреть что-то отличное от привычного, а если кому-то драйва и детективов - выбор огромен:)

@темы: sherlocked

20:43 

Пара слов про Эффи

Я вкурила, товарищи. Я настолько вкурила кайф от кукол Поповых, что теперь не представляю, как от нее отлепиться. Она прекрасна. А мейк от Greewolfy настолько нежен, мне дышать на нее боязно.
И как ни странно, она кажется более близкой к реальности, чем остальные (Иплы и т.д.) Казалось бы фешн - это стилизация и все такое, но по факту сестры создали настолько шедевральное тело, что...
Она буквально живая! Обязательно притащу третьего ее на пати... хотя я еще хочу долшевскую Аманду тоже... в общем скорее всего нас будет много!!
А пока тихонько любуюсь.

@темы: Popovy dolls, bjd

13:47 

Моя малышка...

Мейк от чудесной Greenwolfy

IMG_9418 by greenwolfy, on Flickr

@темы: Popovy Dolls, bjd

22:29 

Божественная Хлоя

Терпежа нет совершенно, поэтому делюсь свежими позавчерашними фоточками Хлои в парке Дубки г. Сестрорецка. Она... она шедевральна. Я все-таки верно угадала, когда поняла, что хочу "лосяшку". МСДшки удобнее, кто бы спорил - но именно такая кукла способна... быть как живая, что ли.
В общем, внизу многофото, большую часть уберу под кат)

Winter Chloe by taecelle, on Flickr

Winter Chloe by taecelle, on Flickr


@темы: Dollshe, bjd

14:26 

Нестандарт форева

Приехала Поповишна, звать будут Эффи, если после мейка ничего не случится. Я думала, что у меня достаточный ассортимент тел и одежды - но оказалось, что предела нет. Ей не подошло НИЧЕГО - понятно, что на обувь я не надеялась, но ни одежда, ни парики. Нифига.
Поэтому было спешно заказано куча всего (а кошелек, то есть кредитки, не резиновые, кхм):



На пробу - босоножки от Тоннеров по совету на клабике (90 баксов я пока отдать не готова):

Я очень мечтаю о парике от Амадизов и уже почти заплатила за него... но потом увидела ивент у Иплов, вспомнила о предстоящих тратах - и решила, что сделаю этот подарок красавице позже. Тем более еще заказывать ей "лицо", поэтому пока обойдется парой париков от Моник, которые, я надеюсь, доедут относительно быстро.

(не было бабе печали - купила баба порося)

@темы: Popovy Dolls, bjd, хотелки

17:34 


@темы: творчество

12:37 

Рим, часть I

На этот раз мне хочется отказаться от привычного формата "вывалю 100500 фоток, а вы любуйтесь!" Потому что отпуск в Италии - это не только праздник для глаз (в чем, я надеюсь, никто не сомневается), но и много всякого разного. Поэтому будет серия постов, о трех городах, в которых мы побывали и я буду как-то свой рассказ иллюстрировать всеми имеющимися фотографиями, коих очень и очень много.
Но обо всем по порядку.
Vatican

Мы путешествовали в сентябре, который считается золотым месяцем для поездок в Италию в целом - на улице тепло (хотя прогноз обещал сплошные дожди и грозы по факту мы ни разу не промокли и гроз тоже не заметили), самый туристический месяц август позади и можно наслаждаться красотами и дарами природы. Аэропорт Фьюмичино, в котором я уже была однажды на пересадке - огромен, в нем даже есть экспресс из одного терминала в другой (экспресс автоматический, без водителя).
Rome

читать дальше

@темы: путешествия, отпуск, Рим, Италия

13:03 

Нытья псто...

Сестрички Поповы, отдайте уже поповишну...
Ненавижу, когда срок ожидания куклы подходит к концу. Ждать становится просто невыносимо((



@темы: bjd, хотелки

22:17 

Продолжаем

На самом деле только моя всепоглощающая лень мешает мне заниматься куклами как надо, точнее писать о них Поэтому вместо нового платья для Хлои, которое я обязательно покажу, я показываю уже не новые фото трех "именинниц" - да-да, октябрь у меня довольно урожайный месяц на кукол.
Три года назад ко мне приехали Оливия и Твинки - мои первые иплокуклы, когда я увидела на деле, что такое женственность и насколько маленькой может быть голова в сравнении с телом) и деревянным тоже может, отчасти)))
Но Оливка все равно - красотка и модница, с этим ничего не поделать. До этого я разглядывлаа много иплодев, но этот молд запал мне в душу в день выхода - а тут еще пиксей выпустили - и я решила, что надо совместить)

Grace outfit by taecelle, on Flickr


Прошел год, наступил 2014 (обнаружила, что в 2014 ко мне приехало 7 (!!!!) кукол, пусть и включая одного маленького коника - это ж какой разгул, сейчас у меня две в году - это много) и в октябре ко мне приехала Майя. Первая тановая Фипла60 вообще, по крайней мере на клабе. Я влюбилась в ее тело, несмотря на всю нестандартность роста и параметров (но все равно одежду ей найти проще, чем Доллше-деве) - и фейрилендовский тан не похож на другие и тем подкупает. Я заказала ей мейк, который хотела именно для нее и только так - и в в восторге до сих пор)

Snow White by taecelle, on Flickr

@темы: bjd, Iplehouse, Fairyland

12:00 

КАК ПРАВИЛЬНО РЕАГИРОВАТЬ НА КРИТИКУ

Статья, которой я с полным правом горжусь, потому что выразила все, что имею сказать по данному вопросу. Написано на основе собственного опыта, страданий, размышлений и прочая, и прочая.

Надеюсь, кому-то окажется полезным.





Как известно, есть два взгляда на критику, особенно среди начинающих писателей.

1. Критик – неудавшийся писатель, он может только ругать и делает это ради того, чтобы потешить собственное эго.

2. Критик – царь и бог, он видит автора и его произведение насквозь, поэтому надо прислушиваться к каждому его слову и падать ниц, если он вообще снизошел до тебя, сирого и убогого.

И как обычно – оба мнения неправильные.
читать дальше

@темы: творчество

главная