Аревин
Вышла сегодня на работу. Могу сказать, отпуск дома - это классно! Никуда не ходишь, не бегаешь, не торопишься - делаешь себе спокойно все дела по порядку, почитал, пописАл, прибрался, приготовил чаю, полистал блоги/новости и так по кругу. Замечательные две недели, почаще бы так:)
Сижу, пытаюсь что-то работать - как-то нет желания вообще. Хочется маяться дурью... чем я и занимаюсь)
Обнаружила, что пока меня не было, директор тоже куда-то свалил - все-таки он катастрофически не может без меня работать. Приятно)
Маюсь - платить оставшиеся 16 штук за Оливку и Твинки сейчас, или погодить, пока Иплы их доделают и сами подадут признаки жизни? В любом случае, ни одного ПИДа еще не рассылали, поэтому я точно никуда не опаздываю. Просто не люблю быть должна...
Вчера совершенно спонтанно купила на ebay еще один паричок. У меня их скоро будет не знаю сколько - но зато какой хотела, вишневый. Посмотрим - либо Аннушке, либо Оливке должен подойти. Хотя ехать будет...бесплатная доставка такая бесплатная. Но все равно спасибо salvarion, без нее точно бы не узнала, что у ангеллов есть свой магазинчик.
Вчера ломала голову, как отправить тренеру фотки с чемпионата по вольтижировке. 168 мегов в архиве... решила (уже в 12 ночи, само собой), что прикреплять по одной фотке лень, и буду прикреплять архивом сразу. Сколько она это, бедная будет качать...
И вообще - хочу на занятие. Хоть на обычную езду, хоть на вольтижировку. Прям ноги чешутся) Вот только денег нет.... и времени теперь тоже нет.
Я в шоке - первая серия второго сезона "Моста" уже сутки как лежит, а до сих пор нет сабов((( Русских -ладно бы, но ведь и англиских нет. Начинаю жалеть, что не изучила датский...или шведский... может, начать быстренько?:)))
О, исправляюсь. На английском появились!! Уррра...надо уговорить мужа сегодня посмотреть.
Кто еще не в курсе - присоединяйтесь, оно того стоит!

@темы: Bron/Broen, Iplehouse, bjd, вольтижировка, лошади, отпуск, сериалы