Аревин

Для разнообразия, сегодняшний день прошел в работе. Успела сгонять за тканью, оказалось, в магазине новый рулон - по цвету тоже самое, а вот на ощупь чуть-чуть плотнее моего ошметка. Ну ничего, это меня уже не остановит:)

 

Иплы завтра празднуют что-то там опять и снова выходные. Забодали уже праздновать... зато Ангеллы (которые в Китае и потому не празднуют) обещали завтра двух новых девочек, которые суть одно, но одна - спит. Балерины. Народ уже прошелся по тому, во что ангеллы превратили пуанты. Девочки МСД, кстати, и на лицо мне не очень. До Дины, как молда, им далекоооо.

 

Надо бы картинку для вдохновения - пойду тырить на фликр) Подумала и решила, что тырить нехорошо - лучше тогда помещу сюда Бекку в чудесном богемском наряде. Кстати, холода подбираются - щапку скоро можно будет доставать:)


Bohemian girl by taecelle, on Flickr

 

На сайте нагрузка скачет - пыталась по журналу понять, в чем дело, но не поняла. На время некоторых скачков записей вообще нет, на некоторые - есть, но все разные. Вот и фиг поймешь, что там за хрень творится. Понимаю хостеров, но не понимаю, чем могу им помочь.


@темы: Angell-studio, шитье, сайтомарание, bjd, Iplehouse