Аревин

Записалась на очередной курс по литературе. На этот раз - университет Потсдама, курс называется "The Future of Storytelling. Сайт вообще очень неплохой, хотя курсов на нем и не так много.

Даю ссылку - iversity.org.

Если кто-то желает поучиться виртуально у лучших европейских преподавателей - вам туда)) Пока только начала слушать, очень нравится. Хорошо, что используют знакомые термины и даже ссылаются на небезызвестного Роберта Макки. Лекции, само собой, себе скачиваю в загашник)

 

Вольтижировка в субботу прошла неплохо, и более того - мне предложили себя попробовать в судействе! Должно быть интересно - надеюсь, очередной семинар на эту тему будет довольно скоро))

 

Впервые нашла куклу в сером скине, которую хочу. Именно в сером. А так как это была типа лимитка и серый они так часто не выпускают, буду покорно ждать. Авось запилят какой-нибудь ивент под НГ, как в прошлом году - тогда и закажу, не такая уж она и дорогая. И не такая уж подвижная, будем честны - ну и пофиг) Твинки тоже не слишком подвижная - зато лапушка.

Итак, вот она - Withdoll Priscilla

 

В реалскине она тоже ничего, но серый меня просто завораживает. Первый раз такое, чесслово:))

 

Ну и чтобы Присцилла одна не красовалась, покажу пару фоточек из Вены. Их выкладывание в ЖЖ уже подходит к концу - осталась одна порция)

Итак, венские церкви:


 


@темы: хотелки, фотографии, творчество, отпуск, выходные, вольтижировка, bjd