Аревин
Поняла, что брать с собой бжд в отпуск (якобы чтобы сфотографировать) - дело безнадежное. И не потому, что везти тяжело (теперь к мученице Эмбер прибавится мученица Мирв, которая также просидела больше недели в рюкзаке в переноске). А потому, что времени на сие занятие просто нет.
Нет от слова нет.
Столько всего хочется посмотреть, в стольких местах побывать, что таскать с собой куклу, вытаскивать ее, усаживать (ставить, класть), фоткать, собирать все обратно просто невозможно. Мне нравится делать специальные вылазки, когда я дома - запаковал куклу, оседлал велик и вперед. За границей еле успеваешь побаловать себя любимую музеями, парками, церквями и прочими радостями.
И все равно не успеваешь все.
В качестве оправдалки-заманиловки - фото всех купленных книжек (как всегда пришлось докупать рюкзак, чтобы это увезти). Очень рада, что заполучила новую книжку Ниффенеггер, путеводитель по Баффи и энциклопедию костюма. Ну и остальному тоже рада:

И коллекция чаев, которая достойна отдельного поста. Мы добрались до лучшего чайного магазина Копенгагена (поставщик королевского двора, хо-хо), ну и не прошли мимо любимых и давно известных чайных лавочек в Стокгольме и Хельсинки. В Турку в замке купили какой-то чай Катарины, на Бирке - чай скандинавских богов))):

P.S. Да, на инстаграм можно подписываться, иногда там что-то бывает)

@темы: чтение, чай, отпуск, bjd