Аревин
Очень скучно читать про сделки с недвижимостью, даже если это нужно для новой книги.
Посему покажу вам птичку, которую я заставила летать. Это было нелегко, я впервые работала с системой костей в 3ds max, и не с первого раза прикрепила все нужные вершины туда, куда нужно. А еще я не знала, как правильно делать связи (лох).
Потом долго косячила с настройками рендера...во-первых, забыла уже, во-вторых все боялась, что памяти не хватит (забыв, что у меня теперь 16 гигов), потом оказалось, что видео на выходе все равно не получить. Хрен его поймет почему, народ пишет, что надо делать одиночные кадры в *tga и потом сшивать в Adobe Premier Pro. Помаявшись, потому что никогда в Премьере не работала, я все-таки решила последовать мудрому совету.
Картинки получились, началась мука. Я понятия не имела, как получить видео на выходе(( Но в итоге невероятное случилось.
Итак, птица - часть большой сцены, которую я уже мучаю 2 года, потому что для меня трехмерка не на первом плане и посему торможение идет аццкое. Но теперь финиш близок, осталось настроить освещение, организовать рендер и наложить правильные материалы везде. Это займет время (тем более сейчас, после птицы и дыма из трубы, который я планирую делать завтра, я переключусь на итальянский и почитаю наконец-то Моччиа в оригинале), но я очень хочу в этом году закончить. Все-таки следующие проекты тоже ждут уже давно)




Ну и чтобы не совсем уныло - сегодняшняя Мирвен:

@темы: bjd, Fairyland, 3ds max