Аревин
Мечтаю, как будут выглядеть мои красавицы, когда наконец-то попадут в мои загребущие лапы. Представить довольно сложно, так как Лиза будет черной (в таком цвете ее ни у кого и нет пока), Мирвен в тане хоть и была, но на мое теле опять же будет в первый раз, плюс - я хочу достаточно альбиносный мейк, а это редкость. Так что единственная, кого можно представить во всей красе, это Арина....
Но по порядку.
1. Лиза Рубик от Доллмор. Приедет в черном скине с фирменным золотым мейком, на всех найденных фото, очевидно, нормал или вроде того. Приятно, что она может быть очень разноплановой, но при этом неизменно миловидной:

Dollmore model doll Lisa rubik by MirHAEMI, on Flickr


Anastasia by Luzzu, on Flickr
(увы, многие фото которые нравятся, запрещены к перепосту((

2. Фипли 60 на Мое теле Мирвен от Фейрилэнд. Приедет без мейка. Тановых Мирвен много, они все невозможно красивые, я любовалась и раньше, когда заказывала Мирвен минифи... но теперь любуюсь еще сильнее:

Untitled by lilaseven, on Flickr


Tan F60 Mirwen 7 by chiefzanghi, on Flickr

3. Арина от Соулдолл. Покупка внезапная и безусловно, наиболее вкусно смотрится соуловский сэнди браун, но они мне твердо ответили, что в этом году и возможно следующем не планируют перевыпускать в нем линейку кидов. Раньше надо было... ну да ладно, я просмотрела много фото нормала и он тоже клевый. Как и фирменный мейк, кстати (видела мало кастомных, многие берут мейк от фирмы). И еще я попросила блашинг, который меня просто покорил (веснушки на груди!!). А вообще изначально я купилась на тело, что редкость - до этого всех кукол выбирала "по фейсу", а тут захотелось именно это тело и все тут. Ну и голова Арины на мой вкус самая симпатичная из кидовской линейки:

S i l e n c e. by ♕ A l v i s 0 0 2 ♕, on Flickr


Jo by Antiphane, on Flickr


Joséphine .... by Essential Resinescence, on Flickr


Nude .... by Essential Resinescence, on Flickr


Joséphine, the 4 seasons .... by Essential Resinescence, on Flickr

@темы: bjd, Souldoll, Fairyland, хотелки, Dollmore