Аревин
Голову Майи забрали, буду общаться с ПЧ)))
Давно заметила, что крайне редко западаю на популярные молды и даже фирмы. Меня торкает внезапно, и чаще всего оказывается, что торкает меня одну... или таких как я единицы в поле зрения. Из действительно популярных фирм у меня только Ипл и Фейрилэнд, а из популярных молдов вообще исключительно Мирвен (зато их теперь 2!).
У меня две куклы Энджел-студио, при чем одна из них похоже вообще у меня одной (до сих пор не встретила нигде ни одного владельца). А еще я рисковый человек, и беру свежевшедших кукол, которых ни у кого нет.
Так было с
- Диной от Энджел-Студио
- фиплой Мирвен на Мое теле
- черной Лизой Рубик от Доллмор
- пикси от Ипл
- да и Оливку от Иплов я взяла, как только она вышла
- Нинон от Лилликэт

И вот сейчас я заглядываюсь на еще более малоизвестную куклу, и понимаю, что хочу, и что возьму скорее всего, при том что ждать месяца 3 с лишним и курс евро не радует. Но она такая... в общем у меня нет никого с такими коленками и мне безумно нравится ее грудь)))
Кстати, я о ней (открыт преордер до 3 ноября):
И вот скажите, где тут разум и логика? Раз за разом я нарушаю основное правило - дождаться отзывов от владельцев, оценить риски и косяки и прочее. Беру... и влюбляюсь)))
Эх, моя Майя-белобрысик... по крайней мере я сделала фото перед тем, как отдать голову. Она чудо даже без мейка и ресниц:
Maya by taecelle, on Flickr


@темы: Fairyland, Magic Mirror, bjd, хотелки