Мир спящего солнца

16:19 

Жизненное

Аревин
Поставила сама себе диагноз - прокрастинация. Уже вторую неделю, причем сразу какая-то глухая стадия. Не могу заставить себя ничего делать из того, что требует собственно делания - писать, убирать, работать, читать (кроме как в метро), шить, рисовать, хотя бы играть на фоно или бегать на дорожке. Могу только вышивать и тупо пересматривать "Хоббита". Чай могу пить, ну и жрать могу, куда без этого.
Как-то хреново, а поговорить не с кем. И как выходить из этого непонятно. Даже вот план составлять не хочу. Не хочу дела расписывать на день. Хочу пережить соревнования 21-го и погрузиться в анабиоз. Меры надо принимать, причем какие-то радикальные. Чтобы зажгло....
Ну да ладно, это так, жалобы. Закончила в воскресенье юбку, правда вязала ее для Майи, но оказалось, что фасон требует более внушительных форм, поэтому юбка досталась Оливке (как будто у иплодевы мало одежды....). Эх.
Перед:

Сзади:

Пара общих видов:


Рецепты по преодолению хандры приветствуются.

@темы: домашнее, вышивание, crochet, bjd, Iplehouse

URL
Комментарии
2014-12-16 в 16:33 

Кошка Мартовская
Некотик
Видимо, это всеобщая беда: я дотянула с написанием текста до последнего, теперь как бешеная лошадь галопом что-то крапаю... А до того просто беда: сажусь за комп, и не могу ничего делать, сижу тупо форумы листаю.

2014-12-16 в 16:36 

Аревин
Кошка Мартовская, у тебя хотя бы есть дедлайн. А у меня нет. Ни по работе, ни дома. Только в плане приготовления ужина, да и то - муж не будет ругаться, если все будет готово не к моменту прихода, а спустя полчаса, например. У меня так много дел, и чем дальше я тяну, тем больше их громоздится, а я сижу и нифига. Раньше я успевала за 8 часов на работе не только сделать всю работу, но и как следует продвинуться в чтении (или чем-то еще). Теперь у меня нет необходимости сидеть 8 часов, а ситуация стала необратимо хуже.

URL
2014-12-16 в 16:38 

Кошка Мартовская
Некотик
Аревин, я, если честно, просто очень устала. Мне надоели тексты, я девочка, я не хочу работать, я хочу мур-мур-мур Хаккенден, или мангу переводить, или своих куколок рисовать, а приходится - чужих.

2014-12-16 в 16:40 

Аревин
Кошка Мартовская, вот, а мне стыдно вдвойне еще и потому, что не устала я нифига. У меня смешной режим работы, я в этом году ездила за границу больше, чем в прошлые два вместе взятые, я могу проводить мужа и лечь спать опять... и тем не менее хрень какая-то. Не хочу ничего.

URL
2014-12-16 в 16:46 

Кошка Мартовская
Некотик
Аревин, тогда, возможно, тебе нужна встряска? Что-то интересное, что не захочется откладывать на завтра?

2014-12-16 в 16:48 

Аревин
Кошка Мартовская, да, мне определенно нужно что-то, что мне захочется делать вот прям сейчас. С другой стороны, я знаю, что это никак не отразится на текущих делах, они так и будут стоять и зарастать мхом. А мне бы хотелось, чтобы они куда-то тоже двигались... Как всегда хочется все и сразу, а не делается ничего((( Поэтому и переживаю, потому что по факту сталкиваюсь с таким запущенным случаем относительно себя впервые.

URL
2014-12-16 в 17:05 

Кошка Мартовская
Некотик
Аревин, можно дл себя самой челлендж начать. у меня одно время когда был застой с переводами. я просто себе назначила 1,5 часа в день заниматься именно переводом. И скоро снова начала получать удовольствие.

2014-12-16 в 17:08 

Аревин
Кошка Мартовская, ну да. И по хорошему этот челлендж надо задать себе вот прям сейчас (а не ждать волшебного понедельника)... но не думаю, что вот сейчас встану и кинусь что-то делать. Стимул нужен... где бы его взять?

URL
     

главная