Аревин
Знаю, что я слоупок - но все равно очень хочется поучаствовать)))

Задание: фотографировать и постить каждый день безыдейное (можно идейное, но не обязательно) фото одной своей куклы, при желании можно добавить пару слов про историю куклы или персонажа. Продолжать, пока куклы не закончатся.


Профит: вспомнить радость от выбора, ожидания и обретения, снова обрадоваться и поделиться этим со своими друзьями.
Номер 14 - Лео (Iplehouse Leonard)
На этом все, и мне жаль, что в сутках 24 часа, потому что играть в куклы сейчас я категорически не успеваю (зато, кстати, новых не особо хочется или просто не выпускают ничего интересного - пока хочу только одну, но 500 евро жаба душит, свободных пока нема((. Ладно, пожаловалась и хватит - вот вам мой единственный шарнирный мужчина в доме (кони не в счет), от взгляда на которого просто тает сердце.
Just Leo by taecelle, on Flickr

Номер 12 - Нив (MagicMirror Studio Maeve)
Shiny Naomh by taecelle, on Flickr


Номер 13 - Красавчик (CamelliaDynasty Sage)
My beauty by taecelle, on Flickr


Номер 11 - Гвендолин (Souldoll Soulkid Arina)
Waiting by taecelle, on Flickr


Номер 10 - Изабелла (Dollmore Lisa Rubic Under my raven skin)


Номер 9 - Майя (Fairyland Feeple60 Moe Mirwen)
Stripped Maya by taecelle, on Flickr


Номер 8 - Эмбер (Cerisedolls Ninon)
Sunny Amber by taecelle, on Flickr


Номер 7 - Стар (CamelliaDynasty Thyme)
Just Star by taecelle, on Flickr
Номер 6 - Мирвен (Fairyland minifee Mirwen)
Номер 5 - Присцилла (Withdoll Priscilla)




Честное слово, напишу о Цилле завтра) Ведь с фото я успела=)




Номер 4: Твинки (Iplehouse Pixxie Twinky)
Curly Twinky by taecelle, on Flickr
Твинки, как это следует из контекста - пикси. То есть принадлежит к роду маленьких феечек с характером, в котором недостает добродушия, зато присутствует зловредность и насмешливость. Там, где живут Анна и Бекка, пикси водятся только на юге, потому что любят тепло. И поэтому там, где живет Оливия (территория ее отца находится южнее) пиксей намного больше. Твинки приезжает к Анне и Бекке вместе с Оливией, но ей скучно, и она принимает неожиданное для всех решение отправиться вместе с Анной в военный поход. Пикси они такие - слабоумие и отвага!:) Да и надо добавить, скромнице Анне от такой компании одна головная боль.
Твинки - модница и болтушка, любит пакостничать и громко смеется, когда шалость удается. Пикси живут долго, и по меркам своего народа, Твинки еще совсем дитя, поэтому такая невоспитанная.








Номер 3: Оливия (Iplehouse Olivia)
Вообще я балдею, когда имя куклы, данное фирмой, совпадает с моим внутренним видением. Поэтому где-то половину моих кукол зовут так же, как и молд. Но еще половина не сошлась)))
Итак, Оливия - кузина Анны и Бекки по матери, дочь правителя соседней области. Во времена их общего деда между двумя провинциями шли адские войны, именно поэтому две родные сестры были выданы замуж так, чтобы правители больше между собой не ссорились, хотя бы пару поколений. Оливия чуть старше Анны и относится к кузинам немного снисходительно - ее родители богаче и она всегда в курсе последних новинок моды. Она обычно покровительственно подкалывает скромницу Анну и терпит постоянные насмешки и шуточки от Бекки, которая считает кузину задавакой. Когда Анна уезжает с войском, Бекка остается с Оливией, которая с радостью сунет нос в дела, которые ее не касаются.








Номер 2: Ребекка (Angell-Studio Dina)
Summer Becca by taecelle, on Flickr
Бекка - младшая сестра Анны, и во всем ей полная противоположность (обычно это заметно по наряду и прическе). Она - сорванец, дерзкая на язык и совершенно не желающая "быть леди". И именно ей, после предполагаемой гибели брата и комы отца выпадает нелегкая ноша "остаться на хозяйстве" после отъезда Анны с войсками. А тут еще гости некстати нагрянули... но о них в следующем выпуске:)




Итак, нумеро уно: Анна (Angell-Studio Anna)
Anna in rose by taecelle, on Flickr




Аннушка - моя первая бжд, о которой до того мечталось очень долго. Куклы мне нравились, но именно ее релиз решил мою судьбу) (странно, вообще с тех пор ни у кого этого молда не видела, люди, она же прекрасна как рассвет, где ваши глаза?!!). В сентябре будет три года, как она ко мне приехала - вся такая свежая и юная.




Я из тех странных людей, которые сначала покупают кукол, а потом планируют написать о них книгу. Книги пока нет, есть только смутные образы главных героев. Анна - старшая дочь правителя приличной территории, она вся женственная, настоящая принцесса. Но в одночасье происходит беда - тонет ее старший брат, наследник, и отец, не выдержав, впадает в кому. Анне приходится разделить с младшей сестрой бремя управления в окружении весьма неоднозначных советников, скрывать тяжесть состояния отца от простых людей и приехавших гостей (о них позже) и в итоге - отправиться в военный поход, переодевшись мальчиком. Для утонченной леди это будут весьма суровые месяцы.

запись создана: 29.06.2015 в 22:03

@темы: bjd, Withdoll, Souldoll, Magic Mirror, Iplehouse, Fairyland, Dollmore, Cerisedolls, CamelliaDynasty, Angell-Studio