Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Мир спящего солнца

08:28 

Розовый кварц

Аревин
Мое преклонение перед аутфитами Иплов растет в небо и видимо, не будет знать предела. Получила вчера "Розовый кварц" (ну и сапоги для Лео) и могу сказать только одно - это непередаваемая красота! А на ощупь... от этого кружева можно сойти с ума)
Пара фоточек (хотя совместные фото еще учиться и учиться):


PS. Если кто думает, что SID-овский аутфит будет плохо сидеть на YID - забейте! Сидит великолепно)

@темы: bjd, Iplehouse

URL
Комментарии
2015-07-30 в 10:39 

smallselena
главное - не сдаваться
да, многие пишут, что ипловское качество не оставляет равнодушным и цена не кажется такой уж и высокой. у меня аутфитов их нет, но фотографии завораживают, единственное, я когда брала себе Леонку, разорилась и взяла ипловскую пару обуви (на тот момент в стоке была только одна пара, а я хотела взять несколько), так она шикарна, точно по ножке, сидит хорошо, кукла в ней стоит замечательно и она утонченная, больше ни у кого я такого облегания не встречала из производителей, обувь которых я держала в руках или примеряла к своим девочкам

2015-07-30 в 10:43 

Аревин
smallselena, вместе с аутфитом приехал и сапоги для Лео (я просто не представляю, где еще брать обувь на такую лапу) - они такие клевые, кожа мягкая-мягкая. Но аутфиты... я просто каждый раз замираю от восторга когда открываю коробку)

URL
   

главная