Аревин
Все-таки хорошо иногда никуда на выходных не мотаться, нифига не убираться и заниматься только тем, чем хочется (ну и готовкой иногда).
Итого:
- 21 вычитанная страница Академии. Середина пройдена, ну и вырезается все меньше.
- 2 урок Гранта Уорвика пройден, я потратила на него 3 часа и нифига не жалею. Автор - философ от трехмерного моделирования, прямо слушаешь и затягивает.
- перетянула тушку Кимберли (снова), вернула ей маленький бюст и обнаружила, что кое-что все-таки на него налезает из измеющегося. Но показать не могу - голова пока отсутствует.
- покрыла грунтом и склеила стул к столику. Даже усадила на него Эмбер полюбоваться. Теперь надо решиться и покрасить все вместе.
- не только дочитала третий том Элиаде, но и прочла целиком "Нулевой номер" Эко. Внезапно ощущения смешанные. Теперь меня ждет - внезапно - Камша (залезла на ее форум, пришла в умиление от такого количества верных страждущих и откровенного издевательства админов, которые выкладывают отзывы бета-ридеров задолго до того, как вообще станет известна дата выхода последнего тома).
- просидела пару часов за валлийским, как всегда пришла в восторг от процесса. Прослушала один аудиоурок на полчаса, сделала 1 урок из учебника, под конец даже зашла на Duolingo. Итог - хочется еще и побольше, где бы взять время на буднях?
- ну и прямо сейчас закончили смотреть "Отель Мэриголд: лучших из экзотических" - опять ругаюсь на трейлеры, потому что совсем не то показали, на что трейлер настраивал. Фу такими быть, но Гир все равно прекрасен. Отзыв позже.
Если честно, хорошо бы сейчас поспать и повторить - в смысле еще бы пару таких деньков. Эх)

@темы: чтиво, творчество, домашнее, bjd