Мир спящего солнца

22:40 

Хлоя

Аревин
Сегодня забрала головушки с мейком - переделанную Нив и долшшевскую Аманду, которая теперь будет Хлоей (так решил муж и удивительно, этот вариант мне и самой приходил в голову в процессе поиска). Поэтому вечер прошле в поисках парика, перетяжке и попытках сумеречного фотографирования. Результат довольно уныл, что ожидаемо - нов се равно ужасно хочется поделиться:

Chloe by taecelle, on Flickr

Chloe by taecelle, on Flickr

Chloe by taecelle, on Flickr

Обувь и нижнее белье только заказано, а вообще в следующем месяце надеюсь заказать у Иплов что-нибудь на ЕИД, а то натягивать одежду для СИД с матюками больше не хочется.

И бонусами:

Перекрашенная Нив (ура, зубы исчезли!)
New face-up by taecelle, on Flickr

И Аннушка, у которой неделю назад был юбилей - 4 года, как мы вместе. Моя первая кукла и уже 4 года, надо же... Долгий путь позади)

@темы: Angell-Studio, Dollshe, Magic Mirror, bjd

URL
Комментарии
2016-10-06 в 19:17 

Tesla.
Wave the flag lots and lots, then nobody will get lost!
фото лежа - просто без слов:inlove:

2016-10-06 в 19:32 

Аревин
Tesla., дааа, она крутая, просто я рукожоп и надо учиться) увы, я даже сейчас застаю свет только когда уже выбегаю с работы, так что... но может как-нибудь на выходных выберусь на природу) а еще у нее проблемы с обувью и единственная пара только выехала из Кореи(

URL
2016-10-11 в 04:04 

Violet2011
Нив, божественно выглядит с новым макияжем. Такая нежная и очаровательная. У Хлои шикарное тело. Хочется их вместе увидеть, как они смотряться, наверное Хлоя более миниатюрная.

2016-10-11 в 10:03 

Аревин
Violet2011, в Хлое 65 см, в Нив - едва 50. Боюсь, вопроса кто миниатюрнее тут не стоит) Особенно если учесть, какие бюсты делает мистер Дольше.

URL
     

главная