Аревин
На самом деле только моя всепоглощающая лень мешает мне заниматься куклами как надо, точнее писать о них Поэтому вместо нового платья для Хлои, которое я обязательно покажу, я показываю уже не новые фото трех "именинниц" - да-да, октябрь у меня довольно урожайный месяц на кукол.
Три года назад ко мне приехали Оливия и Твинки - мои первые иплокуклы, когда я увидела на деле, что такое женственность и насколько маленькой может быть голова в сравнении с телом) и деревянным тоже может, отчасти)))
Но Оливка все равно - красотка и модница, с этим ничего не поделать. До этого я разглядывлаа много иплодев, но этот молд запал мне в душу в день выхода - а тут еще пиксей выпустили - и я решила, что надо совместить)

Grace outfit by taecelle, on Flickr


Прошел год, наступил 2014 (обнаружила, что в 2014 ко мне приехало 7 (!!!!) кукол, пусть и включая одного маленького коника - это ж какой разгул, сейчас у меня две в году - это много) и в октябре ко мне приехала Майя. Первая тановая Фипла60 вообще, по крайней мере на клабе. Я влюбилась в ее тело, несмотря на всю нестандартность роста и параметров (но все равно одежду ей найти проще, чем Доллше-деве) - и фейрилендовский тан не похож на другие и тем подкупает. Я заказала ей мейк, который хотела именно для нее и только так - и в в восторге до сих пор)

Snow White by taecelle, on Flickr

@темы: bjd, Iplehouse, Fairyland