Мир спящего солнца

18:46 

В преддверии юбилея

Аревин
В августе будет 5 лет, как я заказала первую куклу. Время пролетело невероятно быстро... и количество кукол разрослось тоже. Но я сейчас не об этом.

Когда я ее заказывала (сама, с оффсайта и все такое) - я не знала почти ничего. Я долго примеривалась, деньги были огромными, боялась налажать. Собиралась с духом. Я зарегистрировалась на клабике и долго с ужасом читала про то, что кукол придется перетягивать, что ЕМС может доставлять неделями, что делать ее могут до полугода...

Когда Анна приехала, я посмотрела на клабик с недоумением. Как же так? Делали - ровно месяц, как и обещали. Приехала - в идеальной сохранности, за несколько дней. Идеально натянута, стоит сама что в обычной, что в каблучной обуви. Ни один шарнир не болтается, ни одна ресничка не отвалилась. Мейк, блаш - все как на промо. Одежда отлично сшита, парик налезает и не сваливается.

Вы поняли, да?))

С тех прошло 5 лет. У меня есть тяжелый, заваливающийся на спину Иплхаус, Виздолл с одночастным шарниром в колене, Фипла, у которой едва держится хэдбек, скрючивающаяся в дугу Лилликэтка и недотянутая несмотря на все усилия Доллморовская модел долл. Ну еще там кукла от Мэджик Миррор, у которой тут же поцарапался блаш по приезде и Солудолловская МСДшка, у которой блаш неповрежденный, но при этом просто вырвиглазно яркий.

Да, еще есть Поповишна - но она идеал совсем в другом смысле)
В общем, моя первая кукла оказалась, думаю, самой идеальной куклой из всей моей коллекции. И она все еще со мной, и я ее нереально люблю. Поэтому сейчас буду хвастаться подарком, который приехал от ее родной фирмы и в котором она фантастически прекрасна.




@темы: bjd, Angell-Studio

URL
Комментарии
2017-07-21 в 06:24 

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
Поздравляю! Первая кукла - это всегда очень особенно :) И тем более здорово, когда она - по прошествии стольких лет - все еще прекрасная и любимая.

Аутфит волшебный, как и девочка!

2017-07-21 в 09:14 

Heavenlywater
Очень красива)) Нарядом и общим обликом Золушку на балу напомнила))

2017-07-21 в 10:29 

Аревин
=Tigrenok=, спасибо)) Да, я совсем не умею расставаться с куклами)
Heavenlywater, ну после Диснея голубое платье и Золушка - это почти синонимы)) Но она и правда по характеру тоже такая.

URL
   

главная